Die Klassiker

Grillschinken wie vom Dortmunder Weihnachtsmarkt

Hier kann man alles schön zusammen brutzeln und warmhalten....

Rezept mit folgenden Zutaten 

   2, kg          Hackfleisch vom Rind 
   15 Stück    Brötchen 
   500 g         Zwiebeln
   100 g          Satatblätter 
   1 Topf         Zwiebel- oder              
                     Griebenschmalz
   1,2 Liter     Gemüsefond
   500 g         Haferflocken
  
  Gewürze 
Salz  
Pfeffer 
Zucker
Muskatnuss 





    

 Ein paar Informationen vorab, die bestimmt keiner wissen will, aber wissen sollte. 

Damit die Bude nicht drei Tage nach dem Kochen stinkt, habe ich die "Causa Grühnkohl" auf der Terasse im Dutch-Oven zubereitet. Dieser fasst auch ein Volumen von 10 Litern und somit kann man damit entspannt alles einkoche und umrühren.  Die Dauer bis zur Fertigstellung betrug 3 Stunden sowie noch eine Stunde Bonus zur Vorbereitung. Grünkohl schneiden, waschen und "entstruncken" Zwiebeln schälen und schneiden und alles zurechtlegen. 

Wie sollte das ablaufen ?