Die Klassiker

Mocca - Torte von Tante Anne 

was ganz Besonderes !

Rezept mit folgenden Zutaten 

   2,5 kg         XXX
   10 Stück     XXX
   500 g          TTT
   750 g          SSS
   1 Topf         aaa             
                     FFF
   1,2 Liter     qqq
   500 g         nnn
  
  Gewürze 
Salz  
Pfeffer 
Zucker
Muskatnuss 





    

 Ein paar Informationen vorab, die bestimmt keiner wissen will, aber wissen sollte. 

Damit die Bude nicht drei Tage nach dem Kochen stinkt, habe ich die "Causa Grühnkohl" auf der Terasse im Dutch-Oven zubereitet. Dieser fasst auch ein Volumen von 10 Litern und somit kann man damit entspannt alles einkoche und umrühren.  Die Dauer bis zur Fertigstellung betrug 3 Stunden sowie noch eine Stunde Bonus zur Vorbereitung. Grünkohl schneiden, waschen und "entstruncken" Zwiebeln schälen und schneiden und alles zurechtlegen. 

Wie sollte das ablaufen ?